艾蜜莉。謝的碎碎念
2016的目標: 美國生活大體驗~~~~ 完成一周二文章~~~~

目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0557.JPG

大家好~~~雖然聖誕節已經過了二個多月了,但聖誕節旅行遊記們卻一直被我延宕著

這一篇要分享的,終於是聖誕節旅行中倒數第二個城市了,位在佛羅里達Floirda的Orlando奧蘭多

恩........但其實這篇要分享的也不是奧蘭多耶~

而是距離奧蘭多很近的另一個城市Winter Park(谷哥地圖中文是翻譯溫特派克)

, , ,

艾蜜莉。謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN0862.JPG

哈囉~又是一個新的星期!!!希望大家都有個好的開始

這篇是St.Louis的小遊記,一月中的時候因為阿蘇哥哥幫忙同事搬家

所以我們又去了一趟Memphis,於是離開Memphis後我們就前往距離約4小時的St.Louis(聖路易)

聖路易位於Missouri密蘇里州嚴格說來聖路易離我們住的地方不算真的太遠

, , , , , , , , , , ,

艾蜜莉。謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN0097.JPG

哈囉~~~這篇要來回顧一下二月份,二月做了好多事啊!!!!

首圖,是阿蘇哥哥和他的隊友們在這次的賽季,拿到冠軍了!!!!!

總覺得不久之前才說阿蘇哥哥去參加了第一場比賽,現在球季竟然就結束啦!!!!

剛查了一下第一場比賽是在十一月耶!四個月竟然就這樣過去了

, , ,

艾蜜莉。謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN9990.JPG

三月開始了~~~也就是說春假要來了!!!!

春假要來了,也表示又要出去玩了~~~好開心啊!!!!!

可是還有好多旅遊日誌還沒寫~~~怎麼辦(遠望)

這篇文章接續上一篇參加重現美國內戰的活動,當天晚上我們參加了內戰時期的舞會

, , , , , ,

艾蜜莉。謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()